妊娠・出産 今日下の方の子宮あたりとかがズキン!と数秒痛みますその痛みと一緒に腰… いつもお世話になってます♪ 今日下の方の子宮あたりとかが ズキン!と数秒痛みます その痛みと一緒に腰もいたくなります... 間隔とかはバラバラです 前駆陣痛ですかね!? 上の子と違うのでわからないです笑 もう少しですかね〜♪ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 まっこり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント かれん 私もそれなりました(*´ω`*) でも三週間位毎夜続きましたよー(笑) 3月11日 まっこり そうなんですね😅 上の子が2週間早かったんで いつくるかヒヤヒヤしてます笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこり
そうなんですね😅
上の子が2週間早かったんで
いつくるかヒヤヒヤしてます笑