子供連れで普通に歩いていただけるだけで、男性から不快な言葉を浴びせられました。子供の扱いに困っている悩みを相談したいです。
世の中何なんでしょう
今日田舎のスーパーのフードコートに行ったら子供連れて普通に歩いていただけで、男の人が何だよー来んなよ勘弁しろよ本当に!有り得んとか言われました。
ブチ切れでやろうかと思いましたが何かされても困るので無視しました😑
引っ越してきた先の下の階の男の人には対策して、子供もあまり暴れないのに下から天井をドンドン叩くし…
子供は世間から見て厄介な存在で、子連れの人は身を潜めて肩身の狭い思いをしながら生きてろって事ですかね
- ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
ゆい
そういう人って自分より立場の強い、上の人には何も言えず普段ヘコヘコするタイプですよねww
言える人、言っても平気そうな人を選んで言ってる感じしますよねー、残念だし可哀想😂
モテないだろうなー
はじめてのママリ
そういうお前は誰に育ててもらったんだよ💢って感じですね。
ホント勘違い野郎…何様?って感じです😩
-
ピーマン
自分も子供の頃があったって知らないのかもしれませんね😆
本当にその通りです、どれだけ偉いと思っているんでしょうか
1回子育てしてから言って欲しいです!- 3月11日
yossy
田舎もそうなんですね。
スーパーのフードコートの人達は、心が狭いですね。。。
東京でも、赤ちゃんいる世帯は下の階が気になるので、一階もしくは分譲のようなところじゃないと難しい状態です。もしくは子育てが多い人の地域じゃないと。。。
下の階の人が引き続きひどいのであれば、引っ越しをする必要があると思います。
肩身がせまいですよね。。。
-
ピーマン
田舎こそ性格の悪い暇な人結構いますよー😔
ファミリー向け物件のはずなんですけど何故か中年の男性1人で下階に住んでいました
そこの2階、3階が長らく空室だったのでその方がちょっとあれなのかもしれないですね…
引っ越して1週間経たずでこれなので引っ越します💦- 3月11日
ピーマン
私より何年も何十年も長く生きててそれか…って思いました😩
絶対モテないタイプの人ですね!
可愛いですね、とか子供に手振ってくれる男の人がいるとモテるんだろうなーっていつも考えてます(笑)
ゆい
今時そんなの流行ってもないしカッコ悪いですねー‼️
そういうのくらうとモヤモヤしますよね、妊婦さんの身体に良くないです💢
ご自愛ください❤️