※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレ
妊活

卵管通水検査と抗体検査を受けました。検査中は痛みや疲労を感じたが、幸い問題なし。未来の子供のために頑張ります。

卵管通水検査してきました。
なんとも言えない、お腹を下した時の様な痛みとジワジワ広がっていくあたたかいモノ。
始まる前は、返事もできていたが、途中『はぁぃ』と力が入らず。
幸い通っていたので問題なし。
二度はやりたくない検査だ。
その後、抗体検査で採血。
血も抜かれ 『ふぇ〜』
ドッと疲れた。
未来の我が子を抱く夢の為、母は頑張ります。
まだお腹には居ないけど、心はもう母だな。

コメント

birthday

お疲れ様でした!

私は通水検査ではないですが卵管造影検査を昨年受けました。苦痛でしたね(涙)血液検査も何回もやりました・・・私は不育症検査の為なので 検査項目もいろいろで

検査!検査!で全て終わるのに2ヶ月弱かかりましたが やっぱり我が子を抱きたい!!夫をパパにしてあげたい!!その一心なんですよね😊 検査後もまたもや 流産してしまいましたが せめて1人!絶対!元気に産んであげたいです

アラレさんも きっとママになれますよ(^^)

• アラレ

アラレ

あたたかいメッセージありがとうございます!
    グッときました。(涙)
    『夫をパパにしてあげたい!』
    『せめて1人!元気に産んであげたい!』
    同じ気持ちです。
    自分以外にも同じ気持ちで頑張ってる方達がいると実感できました。
    birthdayさんご夫婦のもとにも可愛い天使が舞い降りて来ますよう願っています。
    頑張りましょうね‼︎

• 2月19日