子育て・グッズ 娘が食事を拒んで困っています。夜中にお腹が空いて眠れないことも。食べたいものが変わることもあり、困惑しています。どうしたらいいでしょうか。 1歳の娘がいます。 皆さん、ご飯食べてくれないときどうしますか? 今お夕飯食べたがらず、後で夜中に空腹で寝れなくなったらどうしよう、 昨日食べてくれたものも今日はたべない お夕飯、食べないしどうしたらいいんだろう… もう疲れました どうしたらいいんでしょう…(;_;) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1歳 ご飯 食べない まめ太(4歳8ヶ月, 7歳) コメント チポメイ 食べなきゃ食べないで別に良いかという感じです。お腹空いたらまたしっかり食べるので(^ ^) 3月11日 まめ太 翌朝までそのまま、、、って感じでしょうか? 3月11日 チポメイ そうですね。下の子は寝るまでの間に欲しがったりするので、ご飯の時に食べてよーと言いながらもパンとかさっと出して食べれるものを食べさせたりしてました(⌒-⌒; )自由です。 3月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ太
翌朝までそのまま、、、って感じでしょうか?
チポメイ
そうですね。下の子は寝るまでの間に欲しがったりするので、ご飯の時に食べてよーと言いながらもパンとかさっと出して食べれるものを食べさせたりしてました(⌒-⌒; )自由です。