その他の疑問 地域によって違うと思いますが、学童について保険証に記載について、記… 地域によって違うと思いますが、 学童について保険証に記載について、 記号、番号と書きました 被保険者氏名と書く欄があります。は、長女の名前ですか? それとも、旦那の名前ですかね💦? 旦那の扶養に入れてます。 バカな質問ですみません💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 旦那 学童 名前 扶養 保険証 やっちゃん(7歳, 12歳) コメント ma&ma 娘さんの名前ですよ(*' ▽'*) 3月11日 やっちゃん そうなんですね💦有難うございます!どっちなんだろうと。笑 長女の名前はメインでわかってるので、また長女の名前書くのかなーとか、扶養に入れてる人の名前を書くのか悩んでました、 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
そうなんですね💦有難うございます!どっちなんだろうと。笑
長女の名前はメインでわかってるので、また長女の名前書くのかなーとか、扶養に入れてる人の名前を書くのか悩んでました、