※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はり
子育て・グッズ

義理の妹の娘への2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。服や靴は充実しており、おもちゃは祖父母が贈る予定。現金も考えていますが、他に良い案があれば教えてください。

義理の妹さんの娘が2歳の誕生日です。誕生日プレゼントに困っています。何を贈るのがいいでしょうか。
3番目のお子さんで上はお姉ちゃんがいます。服、靴は沢山あるようです。おもちゃは好み?があったり祖父母が渡すようです。
誕生日会があるので現金渡すのも…
何かよい案あればよろしくお願いします。

コメント

ごん

可愛いリュックはどうですか?
お出かけにも使えますし、子どもも背負うの楽しそうですよ〜

• はり

はり

回答ありがとうございます✩.*いつもお姉ちゃん2人がリュック背負っているのを思い出していいかも!と私も思っていたところです*ˊᵕˋ*2歳のお子さんいらっしゃるんですね!参考にさせてもらいます(^-^)

• 3月11日
  • ごん

ごん

リュックの中にお菓子たくさん入れて娘にプレゼントしたら、大喜びでしたよ〜(^-^)
    参考までに。。

• 3月12日
タオ

2歳……3人目……だと揃いに揃っていますよね😭😅
無添加などのお菓子と好きな絵本買ってね、と図書カードはどうかしら??
親は嬉しいと思います‪(*ˊᵕˋ* )

• はり

はり

回答ありがとうございます☆*そうなんですよねえ(´ω`っ )3笑
    お菓子好きな子なので喜んでくれると思います(´^ω^`)参考にさせてもらいますね( ¨̮ )

• 3月11日