妊娠・出産 ここ最近胎動を感じるとアソコを刺すような強烈な痛みが走ります😭😭😭思わ… こんばんは😌 いつもお世話になってます。 ここ最近胎動を感じるとアソコを刺すような強烈な痛みが走ります😭😭😭 思わず声が出てしまうほどです💦 これは赤ちゃんが下がってきてるんでしょうか?🥺 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん ソラ(6歳, 7歳) コメント yuri 私もつーんとした痛みがあります😅 胎動ない時もあるので何かなぁと💭 3月11日 ソラ そうそう! ツーンとした痛みの時もあります💦 メキメキと赤ちゃんの頭が無理矢理子宮口を開くような痛みの時は痛すぎて痛すぎて😭😭😭 なんなんでしょうねこれ😢💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
そうそう!
ツーンとした痛みの時もあります💦
メキメキと赤ちゃんの頭が無理矢理子宮口を開くような痛みの時は痛すぎて痛すぎて😭😭😭
なんなんでしょうねこれ😢💦