妊娠・出産 帝王切開後の骨盤矯正について教えて下さい!先日の1ヶ月検診も終わり、… 帝王切開後の骨盤矯正について教えて下さい! 先日の1ヶ月検診も終わり、これから骨盤など身体のケアをしたいのですが、補正下着やニッパー、骨盤ベルトなど何を使用したらいいでしょうか? 今は、術後に病院で貰った白い柔らかい素材の腹帯を付けていますがマジックテープがだめになってきているので、他におすすめのものがあれば教えて下さい。 また、術部が服の摩擦などでちくちくする時もあるのですが、みなさんは何かクリームなど塗ってましたか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 クリーム 帝王切開 腹帯 おすすめ 体 服 1ヶ月検診 yyy(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント