0..2mam
断乳予定なので甘えだしたらすぐおんぶをしたり散歩に行きます^_^;

ゆきちたん
うちの場合は男の子ですが
ママにもおっぱい飲ませて〜って言ってくすぐりながらおっぱい触ろうとしたらいやぁ〜って離れて行きましたww
でも卒乳したのは3歳間近だったので参考にならないかもですが(⌒-⌒; )
0..2mam
断乳予定なので甘えだしたらすぐおんぶをしたり散歩に行きます^_^;
ゆきちたん
うちの場合は男の子ですが
ママにもおっぱい飲ませて〜って言ってくすぐりながらおっぱい触ろうとしたらいやぁ〜って離れて行きましたww
でも卒乳したのは3歳間近だったので参考にならないかもですが(⌒-⌒; )
「おっぱい」に関する質問
旦那さんが数ヶ月とか長めに育休取られてた方、普段どんな風に過ごされてましたか? やっぱり2人だとふとした瞬間に余裕があるなと思うのですがたまに暇な時間もあったりして、そんなものでしょうか? おっぱいあげない…
生後14日、完母を目指しているのですが、日中泣いたらおっぱいを繰り返し、夜間はミルクを40cc足していましたが、2週間検診で体重が1日11g増と少ないため、日中も夜中も3時間毎にミルクを80cc足すよう指導がありました…
生後2〜3ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方はどんな感じですか? うちの子は2ヶ月でまだ首も座っていません。 泣く→おっぱい→寝かしつける の繰り返しをしていますが良いのでしょうか? 日中はなるべく起こした方が…など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント