女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おたふくと4混の同時接種は可能ですか??
「同時接種」に関する質問
一才の予防接種について教えてください。 5本一気に同時接種しましたか? また、副反応はどんな感じでしょうか。2週間後くらいに発熱すると聞きましたが、、、
かかりつけの小児科はどのようにして決めましたか? 家からの距離 保育園からの距離 ネット予約対応しているか 予防接種の同時接種をしているか など利便性で決めましたが、 診察など微妙かなと思う部分があり悩んでい…
BCGと同時接種した方、何としましたか? 3回目の予防接種が2つ残ってるので(小児肺炎球菌と五種混合です)来週打ちに行く予定です 来月子ども連れて1ヶ月くらい実家に帰るので、まとめて打つかBCGだけ帰省が終わってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
エアラブなどのファンシートお使いの方! モバイルバッテリーはどこに入れてますか? ベビーカ…
スポ少ママさん、、クーラーボックス何個持ってますか?? 現在コールマンテイク6と、16QTを持…
エアラブを買いたいのですが主に車で使うので、シガーソケットに繋ごうかと思うのですがコード…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント