子育て・グッズ 離乳食の時に使うポケット付きの撥水スタイでおススメなのありますか?10… 離乳食の時に使うポケット付きの撥水スタイでおススメなのありますか? 100均の使ってみたのですが、柔らかいビニール素材でしたが気になって気になって食事どころではありませんでした💦 出産祝いで頂いた、ほっぺたのポーチロンをしてみたら、気にせず食べることができました。 ただ、高いので買うことはできないので、これに似た柔らか撥水タイプの感じのお手頃なお食事スタイあったら教えてほしいです! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 出産祝い スタイ 食事 100均 ままり(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント うさこ 西松屋の通販で買いました! これおすすめです! 柔らかいし、割とすぐ乾くし使いやすいです。 3月11日 ままり 安いですね!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安いですね!ありがとうございます!