妊娠・出産 明日で、30週になります。気になって、胸を揉んでみたところ白い液が前… こんにちは。 明日で、30週になります。 気になって、 胸を揉んでみたところ白い液が 前よりも出やすくなってしまいました。 あまり揉まない方がいいですか? 初産で全部が初めてなので、 わかりません。 教えて下さい。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠30週目 初産 みっきー(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おっぱいマッサージは生産期に入ってからと言われましたよ😊 おっぱい触ると子宮収縮につながるからみたいなのでまだ刺激しない方がいいかと思います 3月11日 みっきー 回答ありがとうございます! そうなんですね! わかりました、気をつけます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
わかりました、気をつけます!