コメント
♡ぽこ
今の季節なら御津にある世界の梅公園とかどうですか😊梅がとても綺麗に咲いていますよ。ちょっと山道なので車の運転が怖いというなら大変かもしれませんが旦那さんや友達と一緒に気分転換にいかれるのもいいかもしれません。私は先週に家族と一緒に行ってきました✨
♡ぽこ
今の季節なら御津にある世界の梅公園とかどうですか😊梅がとても綺麗に咲いていますよ。ちょっと山道なので車の運転が怖いというなら大変かもしれませんが旦那さんや友達と一緒に気分転換にいかれるのもいいかもしれません。私は先週に家族と一緒に行ってきました✨
「海」に関する質問
引越し以外の理由で年中から幼稚園に入園した方いませんか? 発達面の遅れや旦那の海外転勤が被るなど他にも事情があるので年中から入園したいと思っています 引越してもないのに年中からって珍しいですよね?🥲
こんにちは! 海外からの里帰り出産で、明日始めて日本の産婦人科を受診するので日本の産婦人科について教えていただきたいです🙇🏻♀️ ・日本の産婦人科は体重管理が厳しいと聞きますが、妊娠前がBMI26くらいで、33週の現…
食費を気にせずに、特に節約もせず 自炊して1ヶ月にかかる費用はどれくらいですか???😊 家族4人です。パパまま 小1 幼児です。 ふと、気になったのですが 私は普段、食費をきにして、だいたい1週間でこのくらい!と決め…
お出かけ人気の質問ランキング
優香
名前を聞いたことがあります!
運転は大丈夫だと思います🙆♀️
お花見行けないな〜と思っていたので旦那さんに相談してみようと思います!
ありがとうございます😊