コメント

♡ぽこ
今の季節なら御津にある世界の梅公園とかどうですか😊梅がとても綺麗に咲いていますよ。ちょっと山道なので車の運転が怖いというなら大変かもしれませんが旦那さんや友達と一緒に気分転換にいかれるのもいいかもしれません。私は先週に家族と一緒に行ってきました✨
♡ぽこ
今の季節なら御津にある世界の梅公園とかどうですか😊梅がとても綺麗に咲いていますよ。ちょっと山道なので車の運転が怖いというなら大変かもしれませんが旦那さんや友達と一緒に気分転換にいかれるのもいいかもしれません。私は先週に家族と一緒に行ってきました✨
「散歩」に関する質問
もうすぐ4ヶ月です。 みなさんどれぐらいの頻度で遠出(外出時間2時間以上)してますか🥺? 車を持っていないので、バスか電車移動です😞 なので、なかなかプチ遠出ができず近場を散歩する程度が多いです…💧 月齢的にもまだ…
恐らく息子は自閉症です。 けど、自閉症の特性とは違う部分があります。 ・人が好き ・何個か模倣ができる ・何か欲しいとき、要求の時はパチパチとする(覚えさせた) ・アンパンを見るとアンパンと言う ・ご飯食べるよー…
以前、雨の日もあるいて散歩できるように長靴とレインポンチョを買ったのですが長靴もレインポンチョも何故か全力拒否されてどちらもいまだに使えてません… このままサイズアウトして使えなくなるのでは??と思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
優香
名前を聞いたことがあります!
運転は大丈夫だと思います🙆♀️
お花見行けないな〜と思っていたので旦那さんに相談してみようと思います!
ありがとうございます😊