妊娠中に親知らず2本を同時に抜歯された方はいますか?もしいらっしゃっ…
妊娠中に親知らず2本を同時に抜歯された方はいますか?
もしいらっしゃったら、抜歯後の経過を教えていただけると嬉しいです!
- よるお(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

砂遊び
親知らず3本抜きました💦
上二本を一緒に抜いて
下一本でした☺
私の場合は
抜歯後の痛みも腫れもほとんどなく
痛み止めを飲まずに寝れてました🎵
妊娠中に親知らず2本を同時に抜歯された方はいますか?
もしいらっしゃったら、抜歯後の経過を教えていただけると嬉しいです!
砂遊び
親知らず3本抜きました💦
上二本を一緒に抜いて
下一本でした☺
私の場合は
抜歯後の痛みも腫れもほとんどなく
痛み止めを飲まずに寝れてました🎵
「サプリ・健康」に関する質問
下の子の風邪が移り、喉の痛み、咳があります。金曜日に耳鼻科に行き薬もらって飲んでますが、まああまり効いてないのか咳が止まりません。仕事がコールセンターの為、咳が止まらないと仕事にならず明日休むか、頑張って…
20キロダイエットの成功者さんいますか??? 20キロ痩せたいのですがなにからしたらいいんでしょうか? 米は減らしたくなくバランスのいい食事で1日3食食べてダイエットしたいです! だいたいのメニュー教えてください…
医師、看護師、救急救命士法の方教えて下さい💦道やお店で突然倒れたり倒れている人を見つけた時の対応についてです! ここ数年そういう方に遭遇する機会が何度かあったのですが、何も出来ませんでした。一応看護師免許は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よるお
回答ありがとうございます😊
3本は大変でしたね💦
痛みも腫れもほとんどないというのはすごいですね!周りにすごく腫れた〜という人ばかりなので💦
3本だと入院で全身麻酔とかですか?
砂遊び
術後ほとんど口を動かさないでいいように
お粥みたいな噛まなくていいもの中心にしてたのがいいのかもしれません☺
最初に上二本抜いて
二週間後くらいに
下一本抜いたので
部分麻酔で日帰りでした🙌
よるお
口を動かさないのが大切なんですね♪
2本と1本で別日に抜いたんですね!
私の場合、早めに抜歯を勧められたのは1本なのですが、いずれは抜いたほうがいいと言われた歯が1本あって…何度も歯科に通うのも大変ですし、2本同時にお願いできるか聞いてみます😊
詳しく教えてくださりありがとうございました🌸