コメント

ゆう
どっちのことも言うと思います💦なので文面やレシピから想像してます😅

はっぱ
1束は上だと思ってます^_^
下は1株?一房?かな?と解釈してます😅
-
もも
ありがとうございます♡
上の量で茹でました🙇♀️- 3月11日

唐揚げ
下は一株ですよ〜
ひと束は一袋分です!!
-
もも
ありがとうございます🎵
- 3月11日
ゆう
どっちのことも言うと思います💦なので文面やレシピから想像してます😅
はっぱ
1束は上だと思ってます^_^
下は1株?一房?かな?と解釈してます😅
もも
ありがとうございます♡
上の量で茹でました🙇♀️
唐揚げ
下は一株ですよ〜
ひと束は一袋分です!!
もも
ありがとうございます🎵
「ほうれん草」に関する質問
いつもみなさんが作るお弁当のおかずってなにがありますか?🙌 好き嫌いはないので メインでもサブでもいっぱい教えていただきたいです🥰 にんじんしりしり ジャーマンポテト ちくわの磯辺焼き アスパラベーコン エノキベ…
離乳食、いろんな食材食べさせないとなんだろうけど、いつも同じ食材買ってしまう。(人参、ブロッコリー、ほうれん草とか) もっと色々食べさせないとダメですよね…? アレルギーチェックが必要なものはあげています。
卵白のアレルギーチェックについて教えてください! 先週15g食べたので次から全卵に進もうと思っていましたが、食べた後4時間くらい空けて授乳したところ大量のマーライオン嘔吐しました😭 授乳の際勢いよく出過ぎたのもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
未だに胡麻和えをレシピみないと作れないので😅下だとすごく量少ないなーと思って💦ありがとうございます💓