雑談・つぶやき 旦那の親が「二人目はいつ作るの~?」と旦那に聞いてきたみたいだけど、… 旦那の親が「二人目はいつ作るの~?」と旦那に聞いてきたみたいだけど、これから家建てるしパート始めてまだ4ヶ月だし、今年32で歳的には早く産んだ方がいいかもしれないけど心の余裕?がないからまだ1年は無理だろうな、、💦年子ちゃんの育児してる人ほんとすごいなって思う、、まじ金云々より体力と気力がない笑 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 親 育児 パート 二人目 体 年子 KT(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あずあず そっとして置いて欲しいですね😭😭 タイミングあるので・・・(;´Д`) 3月11日 KT ほんとそれです笑 いろいろ考えて作ってないんだから察してよって思っちゃいました😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ほんとそれです笑 いろいろ考えて作ってないんだから察してよって思っちゃいました😅