37週5日目の初産婦です。出産前に茶色の出血があり、おしるしと言えるか不安です。
37週5日目の初産婦です。先週の木曜日に内診があり「子宮口は2センチ開いてる、出産はまだかもしれませんね〜」とのことだったのですが、それから金曜、土曜と内診あとの少量の茶色出血があり、日曜には出血は全くなくとまっていたのですが、月曜日の今日、おりものシートに茶色ものがついていました。内診あとのは、おりものシートにはつかず、拭いたらティッシュにつく。というだけだったので、今回シートについていたのでビックりでした。これは、おしるしと言っていいのでしょうか?なんか一人で勝手にそわそわしています。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ゆう
時期的にもおしるしかな?と思います☺️💡
わたしは初産のとき、子宮口2センチから4日後に出産になりました🥰
こればかりは人それぞれではあると思いますが、出産は近づいていますね!
痛みがあるまではいつも通り、落ち着いて生活していて大丈夫ですよ✨
yuu
おしるしだと思いますよ!
お子さんにあと少しで会えますね💜
頑張ってください👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
いよいよですかね?なんか勝手にワクワクしてきちゃいました(^^)♡♡- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
4日後には産まれたんですね❤
確かに、こればかりはわからないですよね!!
あとは、陣痛がくるのを気長に待ちます😊♡楽しみです♡♡