コメント
yun🧸♡*
私も同じです!
ベッドで寝ていますか?それとも布団ですか?(><)
私は安静中で実家でお世話になっているので畳に布団で寝ていたのですが
下にしたほうが痛すぎて布団の下に低反発のマットレスをひきました(><)
それからマシになりましたが一日中寝たきりなのでたまに痛い時もあります(´;ω;`)
yun🧸♡*
私も同じです!
ベッドで寝ていますか?それとも布団ですか?(><)
私は安静中で実家でお世話になっているので畳に布団で寝ていたのですが
下にしたほうが痛すぎて布団の下に低反発のマットレスをひきました(><)
それからマシになりましたが一日中寝たきりなのでたまに痛い時もあります(´;ω;`)
「妊娠17週目」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
エコー写真 見てどう思いますか?💦 先輩まま方教えてください(_ _) 17w4dのエコー写真です。 動画撮っており、それを静止画にしたものです。 女の子、男の子どちらっぽいですか?? 女の子の場合子宮があると友達に聞…
17w初マタ妊婦です。 子宮頸管長が短いとのことで今日お医者さんから絶対安静と言われました💦 汚い話なのですが、ここ最近体調が悪くお風呂になかなか入れてませんでした。絶対安静と言われたのですが、お風呂に入って頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいねこ
私はベッドで寝てます!
なのにかなりの痛さで…
畳とかで寝ると痛いですよね💦
私のはスプリングマット固めで、その上に布団も敷いてるんですが、それもへたってるのがいけないのかな😥
とにかく毎日痛すぎて後期になったらどうなるのか不安です。
寝たきりだと確かにかなり痛そうですね😭
yun🧸♡*
私も痛さで起きて反対に向いても次にそっちが痛くなるのでまた元に戻したらまだ痛みが残ってて・・・って感じで寝ぼけて座ってたこともあります(´;ω;`)辛いですよね💦
私も腰の部分が凹んできて柔らかさがなくなってきたので 数センチ変わるだけでも違うかなと思って昨日ひざ掛けを腰の位置の布団の1番下に敷いて寝たりしました😢
なんだか回答になっていなくてすみません😭同じだったのでついコメントしてしまいました💦
みいねこ
お返事遅くなりすみません💦
私も布団の腰の辺りがぺちゃんこになってました!
今日から布団の下に毛布でも敷いてみます❗
本当は買い換えたいところですが😥
今日も2時間も寝れずにぐったりです😭
yun🧸♡*
盛り上がったら逆に違和感あるので
ほんと微調整でなかなか難しいですが😭
私も みいねこさんと同じ週数くらいのときに寝れず本当に寝不足でしんどかったです💦
少しでもよくなりますように☺️