![ちあちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ゆたん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆたん
ササミに関してですが…
食べやすい大きさに切り醤油とお酒とにんにくとブラックペッパーで下味を付けて片栗粉まぶして揚げ焼きにするとおつまみにもなって美味しいですよ!😊
大人飲みになってしまいますが…
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
鮭はお刺身用は脂が多いから、加熱用の切り身の方がいいと聞いたことがあります☺️
ささみはチーズと大葉を挟んでフライにしたり、茹でてサラダとかにします!
-
ちあちゃん
ありがとうございます🥰
加熱用の切り身も見てみたんですが、潮がついてる鮭が殆どでした😔
フライとサラダ🥗
作ってみます😊- 3月11日
ちあちゃん
美味しそうです🥰
ありがとうございます\(◡̈)/