コメント
退会ユーザー
1時間も泣き止まないのは心配ですね💦
ここで聞くよりも#8000に指示を仰いだ方が良いかと思います!
お子さん何も無いと良いですね😣
はじめてのママリ🔰
心配ですね、、
うちもしょっちゅう、後頭部打ちます、、
普段とは違う打ち方だったんでしょうか?
寝起きで機嫌が悪いとしても心配ですよね、、
やはり#8000で聞いた方が良いと思います💦
-
ゆいまま
ありがとうございます😭
#8000時間外でした💦💦
毎日頭ぶつけては泣いているのですが、今日は泣き止まなかったので不安で😭
下の子は寝起きがいい子で、今日も1人でむくっと起きて座ったんですが、お兄ちゃんを見つけて喜んで勢いよく後ろに転んでしまって💦
その後もグズグズしていたので、今晩は様子見ようと思います💦- 3月11日
ポンコツ
泣き止まないのは
心配ですね😣
その他に症状はないですか??
#8000は今かからないと思うので
行きつけの小児科に電話して
指示を仰ぐか
24時間対応可能な小児外来のある
病院につれていきます!!
-
ゆいまま
ありがとうございます😭
そうなんです、時間外でした💦#8000に時間外があることも知りませんでした💦
その後もグズグズしていましたが、吐いたりとかはありませんでした。
小児科は電話繋がらなかったので、ネットで調べて脳神経外科に電話してみたら、様子見の指示だったので、今晩は注意深く様子見ようと思います💦- 3月11日
ゆいまま
ありがとうございます😭
実は先に#8000に電話していたんですが時間外でした。24時間受付してると思ってただけにとても焦りました💦
後頭部触ろうとすると反り返ってギャン泣きしていたんですが、グズグズしながらもご飯食べ、疲れたのかすんなり寝ました…。
不安いっぱいですが、今晩は様子見ようと思います😭