※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
お出かけ

総社市内で子どもの誕生日ケーキにおすすめのお店を教えて頂きたいです。

総社市内で子どもの誕生日ケーキにおすすめのお店を教えて頂きたいです♡

コメント

たろす

ブランノエルでキャラクターケーキ注文したことがあります☺️
店内に写真などたくさんありましたよ!

• たろす

たろす

下の方のように写真貼っておきます☺️
    これはプリントしてもらったやつですが手書きで書いてもくださいます。

画像もリクエストできました!

• 3月11日
  • リリ

リリ

お写真までありがとうございます😍
    息子はいままさにアンパンマンブームなので喜びそうです🎶

• 3月12日
  • たろす

たろす

仕上がりはよかったですよ!🎂
    いつもこちらのお店でケーキ購入してますw

TSUTAYA、ニシナがある大きい通り沿いにあるSUZUKIの隣にあります👌🏻

• 3月12日
  • リリ

リリ

そうなんですね😍
    あの辺よく通るので1度行ってみます!ありがとうございます✨

• 3月12日
えび

窪木にあるプティグレーヌのケーキが大好きです!😍
キャラクターケーキもできますし、生クリームケーキやチーズケーキなど種類もいろいろありますよ💓
参考までに注文した写真のせときますね💓
娘が生クリームあんまり食べないので、フルーツがたくさんのったチーズケーキにしました。
アンパンマンのプレートは確か600円くらいでつけてもらえたと思います😄

• リリ

リリ

お写真つきで教えて頂きありがとうございます💓手書きの温かみがあって素敵なケーキですね😍ここのケーキ屋さん、いつも通って気になってました!行ってみます!

• 3月12日