妊娠中に黄緑色のおりものが出ており、子宮が広がっている状況で予定日より早い出産が心配。毎日スクワットをしているが、前駆陣痛が続いている。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
前にも同じようなことを投稿しましたが
また黄緑色した鼻水のようなおりものが出ました。
検診の前の日に病院に電話したら様子見と言われ
次の日に病院に行くと特に何も言われませんでした😂
なので先ほど調べたら粘液栓とゆうものが(ネットなので本当か分かりませんが…)出ているみたいです。
検診で予定日より早まりそうと言われ子宮は目一杯広がってるようです。子宮口はまだみたいですが…
赤ちゃんのタイミングで出てくるのは承知してますが私の体調もあまり優れないのでなるべくなら予定日より前に出てきてほしいと思い毎日スクワットをしてます。
あとは前駆陣痛がずっと続いてます…
長々となりましたが私と同じような経験、または似た経験された方はコメントお願いします😭
- n(8歳)
コメント
ちぃのママ
私も上の子の時ありましたよ。
38wで生まれました。
私は36wのときには4㎝まで子宮口開いていて、入院日には7㎝大。
なかなか自然破水しなくてさせてもらったらすぽーん!って出てきましたよ!
mama
私も2週間前から1週間ほどそのようなおりものが出ていましたが、今は出ていません(´×ω×`)
何が原因かもわかりませんが…
ちなみに、赤ちゃんは順調に下がってきており、子宮口は2cmほど開いていると先週の土曜日の検診で言われました( ˆωˆ )
前駆陣痛のようなものはありますが、それ以外は何もありません。
-
n
コメントありがとうございます😊
子宮口開いてるんですね!!!
お互い出産頑張りましょうね💕- 2月20日
n
コメントありがとうございます😊私だけじゃなくて安心しました💞