コメント
h.s
私の息子もそれくらいですよー🥰🥰
so9i3a
うちの子ももともと小さめで周りと比べると小さく、外出先なのでも月齢に見られない事もありますが、
おしっこやうんち、しっかり授乳も出来ており、体重も急激に減ったりしていなければ様子見で大丈夫です。
皆んなが一気に大きくなる訳でもなく、その子その子のペースがあると思います。
なので私も頻回授乳や体重の事は気にしないようにしています。
-
あす
成長曲線内、下回っちゃったらどうしようと言うのが頭にあって😭
でも、それもストレスになってきてしまい、気にしすぎも良くないなぁと💦
これからは、極力気にしないようにしたいと思います😊- 3月11日
-
so9i3a
その気持ち分かります。
うちの子も成長曲線内ではありますが、ギリギリなので心配ですが、あまり心配しすぎて娘に負担をかけたり不安にさせてしまってはいけないと思い出かけた先でベビースケールがある時には少し測ってみたりする様にしています。
離乳食が始まって体重にもまた変動があるかもしれませんので、焦らずお子さんのペースで頑張っていきましょう。- 3月11日
-
あす
そうですよね😊昨日今日と、意識してあけるようにしてみたら、一度で飲む時間も、多くゴクゴク飲んでました✨
はい!離乳食も始まったら違いますもんね👌頑張りましょう☺️- 3月12日
いみみおんつ
娘は5ヶ月半で6.5kgぐらいです(⑉• •⑉)💓
-
あす
そうなんですね😊
あまり気にしすぎないようにしたいと思います😌- 3月11日
あす
そうなんですね😊✨
同じ方がいて良かったです💕
h.s
男の子やけど周りと比べたら
少しちっさめですが