子育て・グッズ 堺市で子供カットオススメな所教えて頂きたいです!値段は問わないです◡̈… 堺市で子供カットオススメな所教えて頂きたいです!! 値段は問わないです◡̈⃝︎ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2 値段 堺市 マヌちゃん(6歳, 7歳) コメント こたけ 津久野のイトーヨーカドーの中にありますよー😊 先日、行きました! 3月11日 マヌちゃん こーゆう所を探していました!! ありがとうございます!😊💗 行ってみようと思います✨✨ 息子さんカット中にじっとしていられましたか?💦 私の息子じっと出来るか心配で💦 3月11日 こたけ 最初はじっとしてたんですが、 最後眠たすぎてグズりました😭 でも、DVD付けてくれたり、抱っこしながら切ってくれますよ🙌 1人で大丈夫なら車に乗ったり👍 3月12日 マヌちゃん 抱っこでも大丈夫なんですね😊! ありがとうございます✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヌちゃん
こーゆう所を探していました!!
ありがとうございます!😊💗
行ってみようと思います✨✨
息子さんカット中にじっとしていられましたか?💦
私の息子じっと出来るか心配で💦
こたけ
最初はじっとしてたんですが、
最後眠たすぎてグズりました😭
でも、DVD付けてくれたり、抱っこしながら切ってくれますよ🙌
1人で大丈夫なら車に乗ったり👍
マヌちゃん
抱っこでも大丈夫なんですね😊!
ありがとうございます✨✨