魔女の毒りんご
おかしくないですよ!どんなに可愛くたって、四六時中べったりされたらしんどいし、可愛いからこそ「しんどい」と言いづらいところが余計に精神を削ぐんですよね…。
うちは後輩ですけど絶賛後追い中で、そばにいると膝に登ってくるし家事してるとママ〜ってかんじで半泣きで足元に絡まってくるし(危ない!💦)。可愛いんですよ、もちろん。可愛いんですけどね。そりゃ疲れちゃいますよ。
魔女の毒りんご
おかしくないですよ!どんなに可愛くたって、四六時中べったりされたらしんどいし、可愛いからこそ「しんどい」と言いづらいところが余計に精神を削ぐんですよね…。
うちは後輩ですけど絶賛後追い中で、そばにいると膝に登ってくるし家事してるとママ〜ってかんじで半泣きで足元に絡まってくるし(危ない!💦)。可愛いんですよ、もちろん。可愛いんですけどね。そりゃ疲れちゃいますよ。
「後追い」に関する質問
8ヶ月の男の子、後追いなし(人見知りは恐らくあり)で1人遊びが得意です。 1人遊びについては 放っておくとずっと1人遊びでてきてしまう勢いなので つい放置して家事をしたり 見守りながら携帯を触って休憩してしまいま…
もうすぐ生後7ヶ月、後追いもないし母を探す様子もないし遊んでいても無視です。 話しかけたらニコと笑ってくれます。 生後7ヶ月でこの様子でも、これから母の所に来てくれる子になるんでしょうか
もう育児が辛い。 食べないし(まだ卒乳してない。卒乳しようとしたら、オッパイにさらに固執するようになった。) 寝ないし、声はデカないし、人のおもちゃ取ったり乱暴だし育てにくい。周りはみんな大人しいのに。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント