コメント

Aamooo‼︎
本当でも怖いですよね....(^^;)絶対下剤入ってるやろぅ。。て思いながら見てます (笑)

退会ユーザー
ほとんど過大広告だと思いますよ( ´・ω・` )
メルカリなんて、特に品質も怖いですよね。素人の方でも出品出来ますし…。安全性が…。
飲んだ事はないですが、飲むだけで痩せられるのなら、安価では無いと思います。
ダイエット茶は便秘気味の方が便通良くなって体重が減るのかな〜?って思ってます。
-
ちゃんちゃんまま
1ヵ月分1200円とかでした、、
評価みたら、ジップロックにはいって届きましたとか書いていたので、衛生面とかも心配ですよね( ´∵`)
普通に食生活見直して頑張って痩せます…(笑)- 2月19日

(•̀ᴗ•́)
痩せなかったですーー!!!
飲んでもなんのお腹の変化もなくただのお茶でした…笑
-
ちゃんちゃんまま
飲まれたんですか(ˊᵕˋ)?
ただのお茶だったらかなり高いお買い物になりましたね、、- 2月19日

ぱいんママ(29)
50キロって!!
ヒト1人分がいなくなる=死ぬ
って意味だったら怖い(ホラー笑)
-
ちゃんちゃんまま
その方は元が95キロで7ヶ月お茶を飲んだだけで50キロ痩せたそうです…
羨ましい話ですよね!!本当だったら!!笑- 2月19日

わわん
あれ、こわいし、嘘だろーと、思いますし、入れ替えて出品とかありえないやつありますよね(;^_^A
今日、ダイエットサプリで意識朦朧ってニュースしていたので、ダイエットの口に入れる物はおそろしー
-
ちゃんちゃんまま
そうなんですか(°д°)
おそろしいですね、、
やはりダイエットといっても食生活や運動で健康的に痩せないとだめですね!- 2月19日

りんご
飲んで運動して痩せてると聞いたことがあります笑
飲むだけでは流石にね、、
そら無理だろって思ってたので笑
食事制限してる方も中にはいるそうですよ笑
-
ちゃんちゃんまま
そうなんですね!
結局は自分の努力次第ですよね( ´∵`)
一瞬でも購入しそうになった自分に喝をいれてちゃんと運動します!(笑)- 2月19日
-
りんご
ですよ~笑
自分の我慢が効かなかったら意味無いですし笑
飲むだけを買って運動して食事制限してってするぐらいなら 私なら今流行り?のRIZAPに行きますね←- 2月19日
-
ちゃんちゃんまま
RIZAPも気になります(笑)
わたしいつも痩せたい痩せたいって口だけなので、、
妊娠して16キロ太りあとあと8キロ戻りません、、、号泣- 2月19日

直♡柚mama
メルカリのじゃないですが飲んだことあります(笑)
全然痩せなかった:(´◦ω◦`):
便秘も解消されるって書いてたけど 全然でした(´+ω+`)
-
ちゃんちゃんまま
合う合わないがあるにしても、出品者様の7ヵ月で50キロはやばいですよね。
逆に半年で6キロとかならまだ信用できたかもしれないですが、、(笑)
結局わたしも高いお金払ってただのお茶飲むだけになりそうなのでやめておきます、、- 2月19日

ゆーりんちー
あれは薬局に売ってるお茶ですよ笑
成分全く同じなので(^_^;)
写真は画像検索とかで、妊婦さんの経過の写真を自分です!って載せてる人が多いです(>_<)
-
ちゃんちゃんまま
そうなんですね!(°д°)
詐欺じゃないですか!
ひとりやふたりじゃなく、結構な方が出品されていたので怪しいなあとは思いましたが、やはり。。(笑)- 2月19日
ちゃんちゃんまま
怖いです…
エステの専売品って書いてましたが、、
でも、結構買っている方いました(°д°)