みぃ
身体測定・歯科検診・小児科医検診・栄養指導・歯ブラシ指導
あとは積み木積めるか、指さしできるか
とかだったと思います💭
普通に13:00頃受け付けでいいと思いますが早く帰りたいなら12:45から並んでおくといいと思います( ¨̮ )

ちょこ
ありがとうございます!
みぃ
身体測定・歯科検診・小児科医検診・栄養指導・歯ブラシ指導
あとは積み木積めるか、指さしできるか
とかだったと思います💭
普通に13:00頃受け付けでいいと思いますが早く帰りたいなら12:45から並んでおくといいと思います( ¨̮ )
ちょこ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
室内ジャングルジムについて 1歳1ヶ月の女の子を育てています👧 室内ジャングルジムやすべり台の購入を悩んでいます🙇♀️ 支援センターで楽しそうにすべり台で遊んでいたし、最近テレビ台によじ登ったりするので、家でも体…
1歳3ヶ月の息子なんですが1歳になってから私の乳首をコリコリしたり押したり引っ張ったりしてきます。特にお風呂の時が酷くて。 最初は優しくやめてと言えてたんですけど最近はイライラしちゃって強く言ってしまいます。…
好き嫌いっていつから始まりましたか? 11ヶ月は早すぎですかね...? もともと離乳食全然食べてくれない子だったのですが、9ヶ月頃から徐々に食べれるようになりました。 割となんでも食べてくれてたのですが、最近おに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント