子育て・グッズ 布おむつ使われてる方、使ったことある方に聞きたいです!今度入園する保… 布おむつ使われてる方、使ったことある方に聞きたいです! 今度入園する保育園が布おむつなので、布おむつカバーの購入をしないといけないのですが、 この写真のタイプのおむつカバー使ったことありますか? マジックテープではなくてスナップボタンのタイプです。 布おむつ使ったことないのでわからないのですが、こういうタイプって使いにくいのでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育園 写真 入園 ゆ(7歳, 7歳, 12歳) コメント サボ 保育園布でつかってました! マジックテープもつかってるとごみがたまって付きが悪くなったりして私は写真のこっちの方が長持ちしましたよ😊 先生も普通に使ってくれてました😊 3月11日 ゆ ありがとうございます★ こちらの方が安かったのでありがたいです😊 3月11日 サボ 私ネットで買ったんですけどあんまり品揃えないですよね😆おっきくなって90センチのとかも手に入れるの大変でした🤣🤣🤣 3月11日 ゆ わたしも今ネットで見てて西松屋行ってどちらが安いか比べて安いほうにします😂 なんせ双子なんで量ハンパないんですよね😂 3月11日 サボ グッドアンサーありがとうございます。 双子育児尊敬します💕五歳差ですか?うちも五歳差で上の子の赤ちゃん返りに困ってますー😫 3月11日 ゆ 5歳差です😊同じですね! うちも甘えん坊になりました🤦♀️ でも我慢させちゃってるなーて感じです😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます★
こちらの方が安かったのでありがたいです😊
サボ
私ネットで買ったんですけどあんまり品揃えないですよね😆おっきくなって90センチのとかも手に入れるの大変でした🤣🤣🤣
ゆ
わたしも今ネットで見てて西松屋行ってどちらが安いか比べて安いほうにします😂
なんせ双子なんで量ハンパないんですよね😂
サボ
グッドアンサーありがとうございます。
双子育児尊敬します💕五歳差ですか?うちも五歳差で上の子の赤ちゃん返りに困ってますー😫
ゆ
5歳差です😊同じですね!
うちも甘えん坊になりました🤦♀️
でも我慢させちゃってるなーて感じです😭