コメント
けー
会場は外(チケットなくてもOK)にこぶりなワンワンと写真が撮れるところが2ヶ所(同じものが2つ並んでます)、
あとは公演看板の写真撮影に並んでいます。
開場前に並んで撮っておられます。
中に入るとグッズ売り場、ワンワンポストに手紙を入れる行列ができてます。入れるだけでなく写真も撮ってるのでけっこう時間かかります。
持っていくものは特別ありません。
楽しみたいなら手作りうちわなどでしょうか。
けー
会場は外(チケットなくてもOK)にこぶりなワンワンと写真が撮れるところが2ヶ所(同じものが2つ並んでます)、
あとは公演看板の写真撮影に並んでいます。
開場前に並んで撮っておられます。
中に入るとグッズ売り場、ワンワンポストに手紙を入れる行列ができてます。入れるだけでなく写真も撮ってるのでけっこう時間かかります。
持っていくものは特別ありません。
楽しみたいなら手作りうちわなどでしょうか。
「グッズ」に関する質問
生後4ヶ月半です。 5ヶ月半頃の年明けあたりから離乳食を始めようと思います🤔 離乳食を作るにあたって、おすすめのグッズやこんな風にしたよ!などのアドバイスありましたら教えて頂けたらと思います💦 どんな風に進めてい…
【冬用のベビーカーの敷物】 1歳になったばかりの子供がいます👧🏻 最近割とベビーカーに乗ってくれるようになってきた所です 今日お出かけをしましたが結構肌寒くてnorthの上からのカバーは去年買ってあったのですが、き…
今日から34週です👶 同じくらいの方、もう入院準備や赤ちゃんグッズの準備終わりましたか〜?? 私はまだです🤣 赤ちゃんグッズはちょこちょこ買ってはいるけどまだいるものが🙌そろそろまとめて準備しなきゃと思ってます!…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
詳しくありがとうございました、早めに行ってみます!