※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せる予定ですが、必要なベビーカーグッズについて教えてください。

生後3ヶ月で一度もベビーカーに乗せてお出掛けしたことないのですが、近々ベビーカーデビューしようかなと思っています。
ベビーカーにつけるフックを買おうとしているのですが、他に買った方がいいベビーカーグッズありますでしょうか。

コメント

saki

寒いのでうちは冬はフットマフずっとつけてます!

• りり

りり

調べたらあったかそうで✨買ってみようと思います!!ありがとうございます😊

• 13時間前
スノ

寒いので抱っこ紐ケープとかあればつけてあげるといいと思います!

• りり

りり

寒いですし絶対必須ですね✨教えていただきありがとうございます😊

• 13時間前
とと

同じく抱っこ紐ケープがあるとベビーカーに付けてあげれてただのブランケットみたいに落ちたりとかもなく良かったです!風が強いとびっくりしちゃうので!

• りり

りり

そうですよね(>_<)風強いとびっくりしちゃいますよね😢これから買おうと思います!ありがとうございます😊

• 13時間前