コメント

退会ユーザー
おめでとうございます❣
すごい!今がチャンスかもですね😊
その子その子のタイミングがあるので、息子くんがちゃんと尿意を分かっていて伝えられるのはとても意味のある大切なことなので、それを汲んであげてください😊
もしそれで失敗しちゃっても、まだ早かったかなー?でいいし、成功したらラッキー!くらいの気持ちで始めてもいいと思いますよ👍💗
うちはトイレの補助便座使ってました😊妊娠中で支えてあげるのも大変になってくるかもなので、補助便座購入してもいいかもですね🤔
退会ユーザー
おめでとうございます❣
すごい!今がチャンスかもですね😊
その子その子のタイミングがあるので、息子くんがちゃんと尿意を分かっていて伝えられるのはとても意味のある大切なことなので、それを汲んであげてください😊
もしそれで失敗しちゃっても、まだ早かったかなー?でいいし、成功したらラッキー!くらいの気持ちで始めてもいいと思いますよ👍💗
うちはトイレの補助便座使ってました😊妊娠中で支えてあげるのも大変になってくるかもなので、補助便座購入してもいいかもですね🤔
「オムツ」に関する質問
1歳7ヶ月、最近イヤイヤ期が始まったっぽいです。。 今までひとり遊び中に私は見守りながらスマホ見たり出来たのですが、今はそんな時間はほぼなく、離れると泣きます。一歳前の後追いより声量がパワーアップしてて、さ…
来週 娘の初めての尿検査があります。 オムツにコットンを入れておいて絞るやり方を保育園から教えてもらいました。 ナプキンの方法も見ますが、コットンとナプキン どちらがおすすめでしょうか? それとできれば朝のおし…
アザのレーザー治療されたことのある方 お尻に単純性血管腫、頬に扁平母斑があり、レーザー治療をしています。 治療直後からガーゼ保護などはせず軟膏塗布のみ。 赤ちゃんなのでガーゼやテープを触って飲み込むと危険な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!💖🌷
補助便座買って始めてみます!!!!⭐️
お腹はまだ全然出てないんですけど、大変になりますもんね!!😓
退会ユーザー
うちは、息子のトイトレの時に、トイレが楽しい場所になるように雰囲気作りからしてました😊
今はかわいいウォールステッカーもありますし、自分も楽しんでくださいね❣
お腹もだんだんと大きくなってくるし、もし今トイトレ成功したら、下の子生まれてきてもオムツ代浮くし、下の子にかまってトイトレできない状況もあるかもなので、ラッキーですよね🍀
るん
そんな方法もあるんですね!!😚
楽しみたいです!!!!⭐️
下の子産まれるまでに成功したらラッキーですね!!💖💖