お出かけ 墨田区にお住まいの方に質問です✨今から抱っこひもで息子とお散歩に行き… 墨田区にお住まいの方に質問です✨ 今から抱っこひもで息子とお散歩に行きます😃 今日のお天気、靴下と帽子要りますか?😅 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 抱っこひも 息子 帽子 墨田区 散歩 靴下 たまねぎ(6歳) コメント さとー 私なら…帽子の種類によりますが、日除けになるようなのであれば被り、毛糸とかモコモコとかなら暑そうなので被らせません。靴下は履かせると思います! 3月11日 たまねぎ コメントありがとうございます、嬉しいです😆 結局薄い記事の帽子と靴下で出掛けました。お散歩日和で気持ちよかったです🙌 3月11日 さとー ちょっと今更かな?と思ったんですがせっかく同じ墨田区だしとコメントしました😅グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m とってもいいお天気になりましたよね✨お散歩気持ちよさそうですね😍うちはお昼寝しちゃったので私も窓開け空気を入れつつゴロゴロしてます😁 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまねぎ
コメントありがとうございます、嬉しいです😆
結局薄い記事の帽子と靴下で出掛けました。お散歩日和で気持ちよかったです🙌
さとー
ちょっと今更かな?と思ったんですがせっかく同じ墨田区だしとコメントしました😅グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
とってもいいお天気になりましたよね✨お散歩気持ちよさそうですね😍うちはお昼寝しちゃったので私も窓開け空気を入れつつゴロゴロしてます😁