コメント
さとー
私なら…帽子の種類によりますが、日除けになるようなのであれば被り、毛糸とかモコモコとかなら暑そうなので被らせません。靴下は履かせると思います!
さとー
私なら…帽子の種類によりますが、日除けになるようなのであれば被り、毛糸とかモコモコとかなら暑そうなので被らせません。靴下は履かせると思います!
「散歩」に関する質問
1歳連れのディズニーランドのプランについてアドバイスいただきたいです🌟 行くのは明後日です! 8時半 ディズニーランド到着 9時〜9時半? 入園 ・メインストリートの整列グリーティング …
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 それまでわたしが管理したいと話したときは 旦那が拒否し別々のお財布でした。 そして去年再度話し合いをして財布を一緒にしたのですが その代わり毎月2万義母にがん保険代とし…
子育てって自分との戦いな気がしませんか?🤣 なんかまだ子どもが小さいうちはダラダラしたりスマホいじったりして放っておくことも出来るのに実際は公園に行ったりお散歩させたり知育遊びをしたり…いろいろ。 忍耐力、…
お出かけ人気の質問ランキング
たまねぎ
コメントありがとうございます、嬉しいです😆
結局薄い記事の帽子と靴下で出掛けました。お散歩日和で気持ちよかったです🙌
さとー
ちょっと今更かな?と思ったんですがせっかく同じ墨田区だしとコメントしました😅グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
とってもいいお天気になりましたよね✨お散歩気持ちよさそうですね😍うちはお昼寝しちゃったので私も窓開け空気を入れつつゴロゴロしてます😁