コメント
さとー
私なら…帽子の種類によりますが、日除けになるようなのであれば被り、毛糸とかモコモコとかなら暑そうなので被らせません。靴下は履かせると思います!
さとー
私なら…帽子の種類によりますが、日除けになるようなのであれば被り、毛糸とかモコモコとかなら暑そうなので被らせません。靴下は履かせると思います!
「散歩」に関する質問
妊娠19週です。 今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと思ったら陰部が振れる部分がいつもないような感じで広範囲で濡れてました。 破水だと怖いので、病院に連絡して指示を仰いで良いのでしょうか? 同じ…
2歳前後のお子様、夏のお散歩用にサンダル買いましたか? 結局公園行ったり、転ぶことを考えるとスニーカーの方が良いのかな、、でも靴下がもうすでにびちょびちょになるのですよね🤣 ちなみにサンダル買った方は、どんな…
わんちゃん飼ってる方、散歩どうしてますか?😭 今まで毎日欠かさず行っていたのですが今日初めてリタイアしました。。 毎日朝から夜までワンオペです。1歳2ヶ月の歩き初めの子がいます。大人しく手を繋いで歩くなんて絶対…
お出かけ人気の質問ランキング
たまねぎ
コメントありがとうございます、嬉しいです😆
結局薄い記事の帽子と靴下で出掛けました。お散歩日和で気持ちよかったです🙌
さとー
ちょっと今更かな?と思ったんですがせっかく同じ墨田区だしとコメントしました😅グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
とってもいいお天気になりましたよね✨お散歩気持ちよさそうですね😍うちはお昼寝しちゃったので私も窓開け空気を入れつつゴロゴロしてます😁