コメント
さとー
私なら…帽子の種類によりますが、日除けになるようなのであれば被り、毛糸とかモコモコとかなら暑そうなので被らせません。靴下は履かせると思います!
さとー
私なら…帽子の種類によりますが、日除けになるようなのであれば被り、毛糸とかモコモコとかなら暑そうなので被らせません。靴下は履かせると思います!
「散歩」に関する質問
ただの愚痴です、すみません。 我が家には大型犬がいます、朝夜の散歩必須で1日2回は散歩します。 はっきり言うと噛むとかはないですが飛びついたりちょっとした事で怪我に発展するので触って欲しくないです。 ただご…
犬の散歩するとき、おしっこってどうしてますか? 道路にするな!水撒いて広げるな!水撒けよ! 大体外でおしっこやうんちさせるな!だの言われますが そんなの不可能じゃないですか? 犬飼ってる方どうしてますか?
【保育園に対してモヤモヤしたこと】 子どもが午前中歯医者のため遅れて保育園に行きました 保育園に着いたところでちょうど 園児たちがお散歩に行くところで既に出発していました なのでそこで降ろして先生に子どもをお…
お出かけ人気の質問ランキング
さとー
ちょっと今更かな?と思ったんですがせっかく同じ墨田区だしとコメントしました😅グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
とってもいいお天気になりましたよね✨お散歩気持ちよさそうですね😍うちはお昼寝しちゃったので私も窓開け空気を入れつつゴロゴロしてます😁
たまねぎ
コメントありがとうございます、嬉しいです😆
結局薄い記事の帽子と靴下で出掛けました。お散歩日和で気持ちよかったです🙌