雑談・つぶやき 派遣のスキルチェックに行ってきます!事務職未経験なので強みをつけたく… 派遣のスキルチェックに行ってきます! 事務職未経験なので強みをつけたくて 妊娠中にmos と簿記の資格を取りましたが、 スキルチェックをするために復習したら 結構忘れていたし、 タイピングなんて1分に60文字ぐらいしか 出来ませんでした😭 自分のスキルの低さに嫌気がさします... これで仕事貰えるのかなぁ... 仕事貰えてもやっていけるのかなぁ 不安です!! つぶやき失礼しました! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠中 派遣 資格 りんご(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント