その他の疑問 カルディでプレゼント用のご褒美スイーツと飲み物を買いたいのですが、… カルディでプレゼント用のご褒美スイーツと飲み物を買いたいのですが、おススメありますか? 飲み物は、紅茶かコーヒーを選ぶ予定です😊 最終更新:2019年3月11日 お気に入り プレゼント スイーツ コーヒー 飲み物 のらねこぐんだん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ カルディのブラックティー(加糖)美味しいですよ😍 あとは、パンダ🐼の杏仁豆腐美味しいです😙 他には冷凍で売られてるシナモンロールも良いと思います✨ 3月11日 のらねこぐんだん ブラックティー美味しいですよね💕これから暑くなるし、飲む機会も増えそうですね😊 3月11日 のらねこぐんだん 他の2種類は食べたことないですが、気になります😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
ブラックティー美味しいですよね💕これから暑くなるし、飲む機会も増えそうですね😊
のらねこぐんだん
他の2種類は食べたことないですが、気になります😆