※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
その他の疑問

新築マンションを購入して引っ越しされた方に質問です☺ご挨拶はどこまで…

新築マンションを購入して引っ越しされた方に質問です☺ご挨拶はどこまでされましたか?最上階なんですが、真下と同じフロアでいいでしょうか?斜め下も行かれましたか?また、どんな品物を渡したか教えて下さい。よろしくお願いします☺

コメント

ルナ

新築マンションでみんな一斉に入居ですよね?(何週間かはずれるとして💦)
それなら挨拶なしで大丈夫だと思いますよ🤔
私も新築マンション購入し引越しましたが、うちもしませんでしたが、他の方も一切なかったので😊

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます^^そうです!1ヶ月ほどかけて一斉入居です。一切なかったんですね😵子どもがうるさい年頃なので階下だけ検討してみます^^ありがとうございました☺

• 3月11日
  • ルナ

ルナ

上の階めちゃくちゃうるさいですが、何もなかったです笑
    下の階だけで十分だと思います😊✨

• 3月11日