❤︎みずたま❤︎
保育料などの金銭的なこと、家からの距離、お預かり保育があるのか、行事内容、給食か弁当なのか、あとは私立なので若い先生が多いと思うので実際に園庭開放などにいき、先生の動きや言葉がけ、関わり方をみてみたほうがいいとおもいます(^^)
あとは実際に通っている園児の様子も見てみたほうがいいとおもいます!
❤︎みずたま❤︎
保育料などの金銭的なこと、家からの距離、お預かり保育があるのか、行事内容、給食か弁当なのか、あとは私立なので若い先生が多いと思うので実際に園庭開放などにいき、先生の動きや言葉がけ、関わり方をみてみたほうがいいとおもいます(^^)
あとは実際に通っている園児の様子も見てみたほうがいいとおもいます!
「私立」に関する質問
この予算立てについてどう思いますか?みなさんは予算立てしてますか?なんでもご意見ください。 3人目が欲しく、教育費が足りるかどうか検討しています。 夫 年手取300〜600万 300万を想定 私 580万 年1…
子育て、というか子供がいる生活ってお金かかりすぎません!?シングルマザーでなんとか頑張っていて手取り月で40~50万なのですが貯金できないんですが😭なんとか子ども手当と、学資保険(18歳で受取1人あたり200万)しか子…
子供2人で大学までに1000万の貯金じゃ足りないですよね?😢1500万くらいないときついですか?💦私立大学4年の場合4年で一人最低400万で(家から通える範囲にしてもらう予定です)その後結婚式の資金も出してあげたいし、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント