みみ
ニトリの棚の高さが調節できるカラーボックス使ってます。
安いし、本のサイズに合わせて高さ変えられるので無駄がないです😊
ただ、絵本専用ではないので表紙が見えないのが難点かな…
0213 もん
夫が作りました^_^
ラクマやミンネの通販サイトだと安くオーダーできます!
-
ゆいまま
そのアプリとってみました😆はじめて聞きました😆オーダーとはお願いするんですよね?🐵
- 3月11日
-
0213 もん
そうです^_^
こんな感じですって製作者の方が写真載っけています。そこに、多少のサイズの変更は可能ですって記載している方が多いですよ^_^- 3月11日
どんぐり
うちは、狭いのでダンボールを横向きにして使ってます。お恥ずかしいですが。。。
もう少し大きくなったら、折り紙を貼って、自分だけのオリジナル本棚にしてもらおうかなーと思ってます😅
ももトマト
子供用の本棚にいれています😄
段ボール製の可愛い物ですが丈夫で、転んでぶつかってもケガをしないので重宝しています🎵
-
ゆいまま
段ボールせいのもの調べてみました😆けっこうあるんですねえ😆
- 3月11日
花子
部屋が狭いので、場所に合わせてダンボールを切って好きな布を貼って、なんちゃって絵本棚作っています😂
ネットでダンボール本棚と検索したら皆さん可愛いの作られてるのを見かけたので😍
-
ゆいまま
なるほど!段ボールがあったか(*´ω`*)さっそく調べてみて今つくってもらってま(*゜ー゜)ゞ⌒☆
- 3月11日
ゆいまま
なるほど(*´ω`*)段ボールがあったか(*´-`)早速調べてみて今パパにつくってもらってます🐱
コメント