妊活 生理予定日前に茶おりがあり、生理が遅れてきた。子宮がん検診を受けたが、茶おりの理由が気になる。同じ経験をした方いますか? こんにちは🐝 生理予定日六日前に着床出血かと思う茶おりがあったんですが、生理予定日を3日過ぎて生理が来ました!!✨ 2ヶ月前に子宮がん検診を受けたところですけど、、 生理前の茶おりがなんだったんだろーと思うんですけど… そんな経験された方いませんか?? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検診 生理前 茶おり ゆぅチヤン コメント ふくとも 私は筋腫があって、生理前に少量の茶おりや出血ありました。 茶おりなら、傷が付いて出血したのかも知れないですよ。 来月もあるようでしたら、一度婦人科受診した方が安心かも知れません☆ 2月19日 ゆぅチヤン 返信していただき、 ありがとぅございました🐝 そぉですよね🙆✨ 来月も生理前に同じような事があれば産婦人科に行こうかと思います💓 二人目希望なんで、 二人目出来るか不安で… 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅチヤン
返信していただき、
ありがとぅございました🐝
そぉですよね🙆✨
来月も生理前に同じような事があれば産婦人科に行こうかと思います💓
二人目希望なんで、
二人目出来るか不安で…