コメント
ふくとも
私は筋腫があって、生理前に少量の茶おりや出血ありました。
茶おりなら、傷が付いて出血したのかも知れないですよ。
来月もあるようでしたら、一度婦人科受診した方が安心かも知れません☆
ふくとも
私は筋腫があって、生理前に少量の茶おりや出血ありました。
茶おりなら、傷が付いて出血したのかも知れないですよ。
来月もあるようでしたら、一度婦人科受診した方が安心かも知れません☆
「生理予定日」に関する質問
一度だけの性行為で、タイミングもずらしているのに妊娠することってあるのでしょうか?? 産後生理不順だったのですがここ2、3ヶ月は順調に28日周期でほぼぴったり来てました。 二人目妊活はまだしていなくて、娘もまだ…
生理予定日から3日遅れて妊娠検査薬したところ陽性でした! 病院行くタイミングは生理予定日の1週間後あたりが目安だと思いますが 子宮外妊娠や、妊娠異常あったらな…と思い明日病院へ行こうと思いますが みなさんはどう…
妊娠していても、生理予定日付近で、今にも生理来そうな感覚(お腹痛い、胸痛い、気持ち悪い、お腹張るなど)はありますか??😭 ソワソワ期の生理予定日ですが、 毎月の生理前の症状とあまりにも似ていて、、 ですが心のど…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅチヤン
返信していただき、
ありがとぅございました🐝
そぉですよね🙆✨
来月も生理前に同じような事があれば産婦人科に行こうかと思います💓
二人目希望なんで、
二人目出来るか不安で…