コメント

あやか
今、同じ感じです😭
先日1歳検診だったので栄養士さんとかにも相談したら、そういう時期だから食べられるものを食べさせてあげてと言われました
また、一度口から出してまた自分で口に入れたりするのは自分で食べたい意欲があるからって言われたので、つかみ食べを増やすようにしたら少しずつ食べてくれるようになってきました😊
あやか
今、同じ感じです😭
先日1歳検診だったので栄養士さんとかにも相談したら、そういう時期だから食べられるものを食べさせてあげてと言われました
また、一度口から出してまた自分で口に入れたりするのは自分で食べたい意欲があるからって言われたので、つかみ食べを増やすようにしたら少しずつ食べてくれるようになってきました😊
「お菓子」に関する質問
上品で美味しい、でもお値段的に気兼ねなく受け取れるお菓子って何がありますか? もうすぐ母の日ですが、義母には夫が花を贈っています。 今回も花の配送は頼んだようですが、急遽前日に義宅へ伺うことになったので手土…
ママ友家族5組集まってわが家でBBQします! 1家族5000円ずつ頂こうかと思ってますが高いですか? 高い場合いくらなら大丈夫ですか? 買うものとして 肉 野菜 炭 子どもたちようにオードブル、お菓子、ジュース お茶 紙…
今度実家でBBQをするのですが、母、弟、弟の2歳子供、私の子供2人でします。 何かお菓子を買っていこうか聞いたところ弟は食べないから特にいらないよ、2歳の子もお菓子を食べないと言われました。 その場合お菓子は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
白ご飯とかもつかみ食べさせてますか😭❓
あやか
白ご飯はおにぎりにしてます😊
つぶしたり、こねたり片付け大変なんですけどね😭