※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

泣いた時の影響について心配ですか?泣くことで赤ちゃんに影響があるか気になります。

ママが泣いたら赤ちゃん苦しくなりますか??
昨日、主人と喧嘩して過呼吸になるくらい泣き散らかしてしまいました😢
泣いてる時は胎動がすごい激しくて、、、今は弱ってる気がします。
私のせいで赤ちゃんの心拍数がどうとかあるのでしょうか、、、

コメント

ママりん

お母さんが苦しい時は赤ちゃんも多少は苦しいかもしれません。ただ、ずーっと続いていたわけじゃなければ大丈夫ですよ✨
胎動あるなら大丈夫です🍀
私も昨日訳あって1時間くらい苦しくなるくらい泣きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなんじゃダメだ!と思って頑張って落ち着くように冷静になって、思いっきり叫んで泣いたのは2.3分だったと思います😢
    ホルモンのせいなのかストレスなのかわかりませんがホント辛いですよね😭

• 3月11日
  • ママりん

ママりん

2.3分なら大丈夫ですよ☺️
    妊娠中の喧嘩つらいですよね、一人目よく喧嘩して一方的に泣いてました。
    涙止まらなくなるんですよね😭情緒不安定でした。
    36週ならあともう少しで会えますね😊元気な赤ちゃん産んでください✨✨✨

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますm(*_ _)m
    ラストスパート頑張ります‼️

• 3月11日