妊娠・出産 泣いた時の影響について心配ですか?泣くことで赤ちゃんに影響があるか気になります。 ママが泣いたら赤ちゃん苦しくなりますか?? 昨日、主人と喧嘩して過呼吸になるくらい泣き散らかしてしまいました😢 泣いてる時は胎動がすごい激しくて、、、今は弱ってる気がします。 私のせいで赤ちゃんの心拍数がどうとかあるのでしょうか、、、 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママりん お母さんが苦しい時は赤ちゃんも多少は苦しいかもしれません。ただ、ずーっと続いていたわけじゃなければ大丈夫ですよ✨ 胎動あるなら大丈夫です🍀 私も昨日訳あって1時間くらい苦しくなるくらい泣きました😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 こんなんじゃダメだ!と思って頑張って落ち着くように冷静になって、思いっきり叫んで泣いたのは2.3分だったと思います😢 ホルモンのせいなのかストレスなのかわかりませんがホント辛いですよね😭 3月11日 ママりん 2.3分なら大丈夫ですよ☺️ 妊娠中の喧嘩つらいですよね、一人目よく喧嘩して一方的に泣いてました。 涙止まらなくなるんですよね😭情緒不安定でした。 36週ならあともう少しで会えますね😊元気な赤ちゃん産んでください✨✨✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(*_ _)m ラストスパート頑張ります‼️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなんじゃダメだ!と思って頑張って落ち着くように冷静になって、思いっきり叫んで泣いたのは2.3分だったと思います😢
ホルモンのせいなのかストレスなのかわかりませんがホント辛いですよね😭
ママりん
2.3分なら大丈夫ですよ☺️
妊娠中の喧嘩つらいですよね、一人目よく喧嘩して一方的に泣いてました。
涙止まらなくなるんですよね😭情緒不安定でした。
36週ならあともう少しで会えますね😊元気な赤ちゃん産んでください✨✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
ラストスパート頑張ります‼️