コメント
たっくん
うちは賃貸なのでテレビボードに置いてます!壁掛け憧れます😚
はる
壁掛けです。
引っ越し前はテレビ台に置いてましたが、なぜか息子がテレビの裏が大好きで、テレビや台の裏に「宝物~♪」といっておもちゃをいろいろ持ち込むのが嫌で💦
それ防止って意味もあります。笑
-
葵乃
お返事ありがとうございます💕壁掛けにされていらっしゃるのですね。おもちゃ持ち込んじゃう息子さん可愛い😍娘はテレビボードに仁王立ちをして凄い近距離でテレビを見たがるので困っています。
- 3月12日
けんけん
わたしじゃなく姉の一軒家の話なんですが、子供2人が小さいときは壁につけてました!スペース広くなるし触れないし良かったですが、大きくなって今は台にしてます。案の定しっかり穴が空いてますが、そこに甥っ子が描いた大きな絵や、上の子のテレビを見るときの決まり!みたいなおやくそくの紙が貼ってあります😄✨
-
葵乃
お返事ありがとうございます😊やはり子どもが小さいうちは壁掛けの方が良さそうですよね。でも、穴が…。悩みます💦
- 3月12日
うきわまん、
壁掛け風のテレビ台打ってますよ(^^)
我が家はテレビ台なのでそれ買おうか迷ってます(^∇^)
-
葵乃
お返事ありがとうございます😊壁掛け風のテレビ📺初めて聞きました!早速調べて来ます。ありがとうございます。
- 3月12日
-
うきわまん、
壁掛けテレビスタンドって名前でした(^^)
楽天にありましたよ(*´꒳`*)- 3月12日
葵乃
早速見てみましたー!スッキリしているし、壁に穴を開けなくても済みますよね✨こんなものがあったのですね!いいものを教えてくださってありがとうございます😍
葵乃
お返事ありがとうございます😊壁掛け憧れますよねー。悩みます💦