子育て・グッズ 1才1ヶ月の息子なんですが、どんなものをあげてましたか?!最近味が肥え… 1才1ヶ月の息子なんですが、どんなものをあげてましたか?! 最近味が肥えてきたのかベェーって出すことも覚えてパンや麺類、果物や大根やニンジン煮たものなどくらいしか食べません😓卵焼きやおやきなど作っても全部出します💦 好きなもの食べるだけ食べさせてていいのか迷います😔 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 息子 パン 大根 サリー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント たっくん 味付けされてもベェーされますか?😳 3月11日 サリー 味濃くしたりケチャップつけたりしてみたんですが…😓他のパンとか好きなものしか食べません💦見えないようにパンに挟んだりしてもバレました😩 3月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント