その他の疑問 産後の骨盤矯正で整骨院へ3回ほど行っていましたが、現在は通っていませ… 産後の骨盤矯正で整骨院へ3回ほど 行っていましたが、現在は通っていません。 今まで整体に行ったことはなく、 肩凝りなどの自覚もありませんでした。 ですが、整体に行った後から肩の張りがひどいです。 朝方の寝返りの時がとても痛いです。 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 産後 体 寝返り ぽん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 揉み返しじゃないですか? 私もありました🙋♀️ 3月11日 ぽん ありがとうございます! 1月の終わりに行ってから、 行ってないんですけど、 こんなに続くもんなんですかね? 3月11日 退会ユーザー 2日ほどでなくなりました! 一ヶ月以上はないと思います。 そんなに続くなら施術が悪かったのかなあと思ってしまいます💦 3月11日 ぽん えー やっぱりそうですか😭😭 もうなんか朝とかも辛い… 3月11日 退会ユーザー 素人には施術のせいかどうかは分かりませんので、病院に行かれてはどうですか?? お子さんもまだ小さいので難しいかもしれませんが、日常生活に支障をきたすほどですし😢💦 3月11日 ぽん ですよね😓😓 なんとか対応しないとですね。 病院行ってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
1月の終わりに行ってから、
行ってないんですけど、
こんなに続くもんなんですかね?
退会ユーザー
2日ほどでなくなりました!
一ヶ月以上はないと思います。
そんなに続くなら施術が悪かったのかなあと思ってしまいます💦
ぽん
えー
やっぱりそうですか😭😭
もうなんか朝とかも辛い…
退会ユーザー
素人には施術のせいかどうかは分かりませんので、病院に行かれてはどうですか??
お子さんもまだ小さいので難しいかもしれませんが、日常生活に支障をきたすほどですし😢💦
ぽん
ですよね😓😓
なんとか対応しないとですね。
病院行ってみます!