サプリ・健康 私自身の質問で申し訳ないのですが、子供二人連れて自分の病院に行けな… 私自身の質問で申し訳ないのですが、子供二人連れて自分の病院に行けないのでここに質問させて下さい! もう3日くらい痰混じりの咳が続いてるのですが、今日、なにか飲み込んだり、咳き込んだりすると、気管?が鈍く痛みます。 同じ経験したことある方、この症状は急ぎで病院に行った方がいいと思いますか?それとも家で治るまで様子みていいですかね。 ネットで調べると肺炎とか喘息とか色々出てきて不安になりました。💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 症状 痰 きこ(6歳, 10歳) コメント らん 私はその症状で扁桃腺炎でした 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント