まい
オムツ、粉ミルク、ベビーフード、オムツ、おくるみ、着替え、保険証と受給券とお薬手帳をまとめておくくらいです。
私は完ミなんでマザーズバッグにいつもいれてるんで、それがその子の避難グッズかなと思ってます!
あとはお気に入りのオモチャとかですかね。
🐶💗
オムツ、おしりふき、離乳食、あとは子供は特に清潔にしたいので着替えを何着か、、保温のためにおくるみやアルミのシート、とかでしょうか。私もやらなければ!!
まい
オムツ、粉ミルク、ベビーフード、オムツ、おくるみ、着替え、保険証と受給券とお薬手帳をまとめておくくらいです。
私は完ミなんでマザーズバッグにいつもいれてるんで、それがその子の避難グッズかなと思ってます!
あとはお気に入りのオモチャとかですかね。
🐶💗
オムツ、おしりふき、離乳食、あとは子供は特に清潔にしたいので着替えを何着か、、保温のためにおくるみやアルミのシート、とかでしょうか。私もやらなければ!!
「生後6ヶ月」に関する質問
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
今年の12月下旬に仕事復帰します。 慣らし保育中は息子が生後6ヶ月前なので インフルエンザワクチンは打てれません。 今月に息子以外の家族はワクチン打ってきますが、ワクチン前の慣らし保育がめっちゃ不安でたまりませ…
生後6ヶ月です。 一昨日に1日だけ39度の熱が出て 翌日には平熱に下がりましたがお腹に湿疹があり 受診すると熱で汗かいて汗疹かな〜とのことでした。 ですが今日起きたら足や腕、顔にもこのような湿疹ができています。 突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント