家事・料理 洗剤について。衣類洗剤,食器洗い用,以外の掃除用洗剤を1つにまとめた… 洗剤について☆ 衣類洗剤,食器洗い用,以外の掃除用洗剤を1つにまとめたいのですが可能ですか??食器洗いも兼用できたら尚いいのですが✨ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 食器 洗剤 掃除 シルバ(7歳) コメント くらげ 掃除用はうたまろクリーナーにまとめてましたが泡が大変なので最近無印のアルカリ電解水にまとめました☺️ 食器洗いは別のを使ってますが💦 3月11日 シルバ ありがとうございます! 電解水でお風呂、トイレも洗えますか😄?? 3月11日 くらげ 洗えますよ☺️ お風呂の皮脂汚れ等はアルカリ電解水向きですが水アカ、石鹸カスには向いてないとかはありますが😃 普段の掃除はまとめてます😄 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバ
ありがとうございます!
電解水でお風呂、トイレも洗えますか😄??
くらげ
洗えますよ☺️
お風呂の皮脂汚れ等はアルカリ電解水向きですが水アカ、石鹸カスには向いてないとかはありますが😃
普段の掃除はまとめてます😄