コメント
かな♡
うんちしてる時に肛門痛だと痔だと思いますが肛門から血は出てませんか??
私の場合肛門痛くてトイレ終わったあと便器見たら血が付いてました😥
かな♡
うんちしてる時に肛門痛だと痔だと思いますが肛門から血は出てませんか??
私の場合肛門痛くてトイレ終わったあと便器見たら血が付いてました😥
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから夜寝たくても胃がムカムカしたり気持ち悪くてなかなか寝れない日が2、3日に1回ほどあります。 産婦人科で伝え忘れてしまって、次回2週間後までまた耐えなきゃいけないのですが同じ感じになった方い…
妊娠後期まで仕事を続けていた介護職の方に質問です。 お腹が大きくなるにつれて、しゃがむのも難しくなるかと思いますが、靴の着脱などの介助が必要な軽介助~見守り程度の利用者様の離臥床は妊娠何ヶ月頃まで行えていま…
妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな♡
座ってるだけで痛いだといぼ痔とかですかね😥
私は血が出たので切れ痔だって確信したのでうんちした後は
シャワーできちんと洗って
病院ではうんちを柔らかくする薬を貰いました!!
肛門を直接見てはもらってないです!
かな♡
妊婦検診のときに言ったので
産科で言いました\( ¨̮ )/
かな♡
切れ痔、いぼ痔は多いらしいですよ😥
切れ痔は治りかけ痒くなるので最悪です(´._.`)
今は治ったんですがいつまた切れてもおかしくないので慎重にうんちしてます(笑)
ありがとうございます\( ¨̮ )/
ニャンコロジー
ありがとうございます!
わたしは血は出ていないのですが、最近座っているだけで痛みが出るようになりました。
かなさんは婦人科で診てもらいましたか?
ニャンコロジー
妊婦は痔になりやすいってホントなんですね>_<
来週の検診で産科に言ってみます!
かなさんもお大事にです( ´ ▽ ` )ノ