子育て・グッズ 江別のママさんに質問です!今娘が1歳4カ月なのですが、1歳6カ月検診が次… 江別のママさんに質問です! 今娘が1歳4カ月なのですが、 1歳6カ月検診が次あると思うんですが、 保健センターからお知らせなどは あるのでしょうか?! 4月には、雪は溶けているのでしょうか。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 検診 1歳 まみ コメント 緑の野菜嫌い 日にちと時間指定の手紙が届きますよ😊 江別は雪が多いので結構残っていますね😖💦 でも暖かい日が続いてるので 4月には溶けきるかなって思います💡 3月11日 まみ コメントありがとうございます! 届くんですね!それを待ちます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ 去年の雪ある時期は里帰りだったので、全然わからなくて💦 最近暖かいですよね! 今日から雨みたいですが😭 江別は風が強くて少し辛いです💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!
届くんですね!それを待ちます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
去年の雪ある時期は里帰りだったので、全然わからなくて💦
最近暖かいですよね!
今日から雨みたいですが😭
江別は風が強くて少し辛いです💦