あめりかんどっく
1ヶ月なら5分くらいでいいと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
寒いのでおくるみしっかり着て!
ベランダに数分でるだけでもいいですし!
少しずつ時間を伸ばしていきます!
きゅるちゃん
お天気がいい日は近くのコンビニやスーパーに買い物なら私も行ってます( ˆᴘˆ )
旦那が休みの日には車を使って実家にも帰ってます!(片道30分ぐらい)
あめりかんどっく
1ヶ月なら5分くらいでいいと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
寒いのでおくるみしっかり着て!
ベランダに数分でるだけでもいいですし!
少しずつ時間を伸ばしていきます!
きゅるちゃん
お天気がいい日は近くのコンビニやスーパーに買い物なら私も行ってます( ˆᴘˆ )
旦那が休みの日には車を使って実家にも帰ってます!(片道30分ぐらい)
「生後1ヶ月」に関する質問
沐浴のタイミングです。 新生児の後半から沐浴~ミルクで寝なくなりました😭 ミルクの時間に合わせて18時半沐浴~スキンケア~すぐ服を着せずにオムツとタオルにくるまって少しクールダウン~暗い寝室につれていってスワ…
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。 食事(自分の)のバランス取るのが難しいです。 混合です。 母乳はバランスよく栄養とらないとって産院でも言われてたのでそうしたいのですが、夜間授乳後の朝は眠気がまさって、かと言っ…
生後1ヶ月の黄昏泣きについて。 魔の3週あたりから、夕方寝なくなり、1ヶ月に入ると夕方16時頃〜長ければ21時の就寝までぐずぐず泣いて過ごすことが増えました。 同じような方いますか??😭 夜ご飯準備の時間だし抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント