ファッション・コスメ 4月から2歳まで預かってくれる小規模保育園に7ヶ月で入所するのですが入… 4月から2歳まで預かってくれる小規模保育園に7ヶ月で入所するのですが入園式の時子どもと親はどのような服装で行けばいいのか悩んでいます。 フォーマルで行こうと思ったのですが旦那が普段着で大丈夫でしょ!と。 何度も説得したのですが普段着でいいの一点張り😅 皆様ならどのような服装で行きますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 入園式 服装 2歳 親 夫 フォーマル himama(6歳) コメント 退会ユーザー 子供はちょっと可愛めのワンピースで、親はキレイめで行きます。 さすがにジーパンの人などはいませんが、キチッとフォーマルでなくても、キレイめにジャケット羽織っとけば大丈夫です。 3月11日 himama ありがとうございます!! ジャケットなくて結婚式に着ていくようなのしかないんですけど浮かないですかね😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himama
ありがとうございます!!
ジャケットなくて結婚式に着ていくようなのしかないんですけど浮かないですかね😅