コメント

退会ユーザー
子供はちょっと可愛めのワンピースで、親はキレイめで行きます。
さすがにジーパンの人などはいませんが、キチッとフォーマルでなくても、キレイめにジャケット羽織っとけば大丈夫です。
退会ユーザー
子供はちょっと可愛めのワンピースで、親はキレイめで行きます。
さすがにジーパンの人などはいませんが、キチッとフォーマルでなくても、キレイめにジャケット羽織っとけば大丈夫です。
「服装」に関する質問
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
生後3ヶ月半 肌着はボディ肌着を着せてます。 今の時期最高気温20〜24度ぐらい 最低気温10〜15度ぐらい 肌着の素材?はどんなのですか? 半袖?タンクトップ? メッシュ? 服装はどんなですか? 長袖カバーオール?半袖…
30過ぎてミニスカートやショーパンは痛いとか見るとなんか悲しい~ 海外のおば様とかガンガン足出して私って素敵でしょ~みたいな感じ羨ましい~ 日本はやはりどうしても年齢で服装とか括られるのなんか切ないですね、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
himama
ありがとうございます!!
ジャケットなくて結婚式に着ていくようなのしかないんですけど浮かないですかね😅